还真的是,原来不是我敏感,是你意图太明显了,昨晚又说分手了……我想不通…为什么你要隔两个月说一次分手。(我不想失眠,所以强迫自己睡觉不看手机,也好在这样,昨晚不用一整晚扎心失眠)

讲真,在遇见你之前啊,我是不想结婚不想生小孩的,异地恋什么的都是不能接受的,也从来没想过拍拖还会考虑到以后。直到遇见了你,说不出喜欢你什么吧,就像磁铁一样吸住了,在往后相处中我越发发现我们之间有很多共同点,重要的事你知道我在想什么,你给了足够的信心让我去信任你,摆脱对感情不坚定的想法
就是因为你,我发现有你在,我很多事都能坚持过来都会去做,因为你,我觉得结婚生育不再单纯是一种社会责任,而是两个人相爱久了以后的必然会做的一件事。所以,我一直都是把你当未来对象在发展的,所以才会跟你聊未来,而且觉得自己心理年纪也老大不小了,想找个合适的人以后一起养老的真的好不容易。感情不是过家家,有什么不愉快不顺心的,说出来一起解决,不要拿分手这种行为来解决事情。

授权

..